![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/aa/e9df7859205d74de9d739f462a78c2bd.jpg)
昨日、夕飯作っているとき、ゴボウのささがけをやっていたら………。
何故か真ん中だけ長~く残ってしまいました(笑)
やり方が正しくないんだろうね~。
でもありえない長さになってしまったので、恥ずかしいんだけれど、おもしろいので撮っちゃいました(笑)
相変わらず、料理の腕は一向に上達せず(汗)
とりあえず、日々いろんなモノは食べておりますが(爆)←雑食よね~私って…。
何故か真ん中だけ長~く残ってしまいました(笑)
やり方が正しくないんだろうね~。
でもありえない長さになってしまったので、恥ずかしいんだけれど、おもしろいので撮っちゃいました(笑)
相変わらず、料理の腕は一向に上達せず(汗)
とりあえず、日々いろんなモノは食べておりますが(爆)←雑食よね~私って…。
ごぼうのささがけ難しそうですが、
見事むけてなにやらおもしろそうな形になって。
ごぼうかぁ、炊き込みご飯食べたくなりました。
まあ、料理人というのを職業にしていないから、いいかぁ~。
えらくスレンダーなごぼうになっちゃって…
ささがけになった部分は、まあまあ普通なんですが…。
ごぼうは結構好きで、週に2・3回は登場しますね。