TIME AND TIDE

3月15日をもって、更新終了いたします。

正しくないやり方

2006-01-21 13:52:57 | モブログ
昨日、夕飯作っているとき、ゴボウのささがけをやっていたら………。

何故か真ん中だけ長~く残ってしまいました(笑)
やり方が正しくないんだろうね~。
でもありえない長さになってしまったので、恥ずかしいんだけれど、おもしろいので撮っちゃいました(笑)
相変わらず、料理の腕は一向に上達せず(汗)
とりあえず、日々いろんなモノは食べておりますが(爆)←雑食よね~私って…。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こっちの方が (Aki)
2006-01-21 18:58:08
難しいような気がするのは私だけかな?
返信する
がんばってますね (ぴかひらりん)
2006-01-22 10:47:17
料理がんばってますね。

ごぼうのささがけ難しそうですが、

見事むけてなにやらおもしろそうな形になって。

ごぼうかぁ、炊き込みご飯食べたくなりました。
返信する
Akiさま (YANTO@管理人)
2006-01-22 12:26:53
いや~毎回ごぼうのささがけをすると、いつもこうなるのよ…

まあ、料理人というのを職業にしていないから、いいかぁ~。
返信する
ぴかひらりんさま (YANTO@管理人)
2006-01-22 12:30:08
料理は一応、ほぼ毎日はやっています。

えらくスレンダーなごぼうになっちゃって…

ささがけになった部分は、まあまあ普通なんですが…。

ごぼうは結構好きで、週に2・3回は登場しますね。

返信する