前の写真に引き続いて…。
今度はドライフルーツの「りんご」
それもかなり酸味の強いりんご。
さてこのりんご。
今度は中々すり鉢でつぶせない!!!
ビックリ!
そういえば、普通のりんごも皮をむいてほっておくと、周りだけがフニフニの感じになって、嫌な感じになる…。
すり鉢ですれるのはきっと新鮮なうちだけ…。
干したらダメよ…。
結局包丁で細かく切断…。
それで入れてしまった、りんご。
本日のカレーの火入れ。
それに混ぜた「パイナップル」&「りんご」
出来た味は…。
絶対ご飯には合わないカレー
今晩の主食は何になるんでしょう???
今度はドライフルーツの「りんご」
それもかなり酸味の強いりんご。
さてこのりんご。
今度は中々すり鉢でつぶせない!!!
ビックリ!
そういえば、普通のりんごも皮をむいてほっておくと、周りだけがフニフニの感じになって、嫌な感じになる…。
すり鉢ですれるのはきっと新鮮なうちだけ…。
干したらダメよ…。
結局包丁で細かく切断…。
それで入れてしまった、りんご。
本日のカレーの火入れ。
それに混ぜた「パイナップル」&「りんご」
出来た味は…。
絶対ご飯には合わないカレー
今晩の主食は何になるんでしょう???