やんふうカールトン

ピクルス漬けた

いずみピクルスのお土産でもらったピクルス液で
お土産の野菜を漬ける。




後ろ姿


現地で漬けたものもいい感じになってきた


おいしい。 でもこの切り方だと、セロリの繊維が気になる。


一回で液を捨てるのはもったいないので野菜を買ってきた。
ピクルス漬けにするよ。


試食の時うずら卵が燻製のようで美味しかった。

おいしい


トマトの品種

うずら卵は一晩漬けただけでは燻製風にはならなかった。

もっと長い日数漬けよっと。
セロリは繊維を切った斜め切りの方が食べやすいかも。

あんなに大量にあった野菜がもうなくなった。はや。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「クッキング」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事