やんふうカールトン

調理製菓専門学校レストラン行ってきた

大阪調理製菓専門学校レストランにお邪魔です

実践トレーニングの一環とはいえ本格的です。


大阪もん使った食材です。

メニュー



お酒が欲しい (ダメです)   泉タコなんかこの辺じゃ売ってないよね。
ずっと噛んでたい味で飲み込むのがもったいない。
緑の生麩みたいなのも大阪もんの枝豆で色をつけてる。


河内鴨  ちょっとスジが固い
買うのが難しいらしい。



天ぷら



おいし〜  お酒が欲しい(ダメです)



チャーハンのライブショー  学生さんとは思えないフライパンの振り。





デザートとアイスコーヒー  かぼちゃのプリンとわらび餅
おいしい〜


お腹いっぱい、ごちさま😋





ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事