大阪調理製菓専門学校レストランにお邪魔です
実践トレーニングの一環とはいえ本格的です。
大阪もん使った食材です。
メニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/39/e4f4bcff753bf16a1a8bcb12a6027710.png)
お酒が欲しい (ダメです) 泉タコなんかこの辺じゃ売ってないよね。
ずっと噛んでたい味で飲み込むのがもったいない。
緑の生麩みたいなのも大阪もんの枝豆で色をつけてる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/78/cf742cebba4dd70382cccd63ec8f45b4.jpg)
河内鴨 ちょっとスジが固い
買うのが難しいらしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/5a/0131f2a8ee89b5b1d78cae83413b6ff4.jpg)
天ぷら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/ae/6cb0f16623e45d0d1921b35cc14144ab.jpg)
おいし〜 お酒が欲しい(ダメです)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/3b/4803887e5f2a344e53dd9d13049c5f2d.jpg)
チャーハンのライブショー 学生さんとは思えないフライパンの振り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/78/5946a840580f30238f1b2831542a9c1d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/12/0aa2327753f2a8cbfbf058400663342c.jpg)
デザートとアイスコーヒー かぼちゃのプリンとわらび餅
おいしい〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/de/7eb0ed22a8deb3e2e6dff5c22716303c.jpg)
お腹いっぱい、ごちさま😋