今日は1階ショールームにて料理教室を開催していただきました
メニューは、ちまき、餃子、チンジャオロースなどです
お肉その物の食感でおからこんにゃくを使用したヘルシーで健康に良い料理作りをされています
おからこんにゃくの普及を目指してマイスター取得に頑張られています
最新の画像[もっと見る]
- 9月見学会&販売会 1ヶ月前
- 2024/8 見学会 2ヶ月前
- 見学会&販売会 3ヶ月前
- 晩御飯 6ヶ月前
- 三川内本町見学会&販売会 6ヶ月前
- はっさくジャム 7ヶ月前
- 見学会&販売会 7ヶ月前
- いたずらなレイ 8ヶ月前
- 完成見学会&販売会 8ヶ月前
- 完成見学会&販売会 9ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます