一日雪。
今日は引きこもって、月末にプレゼントするアルバムづくり。
2:46に黙祷。
夜は取っておいたこちらのお酒を開封。
昨年、房島屋 兎心ブラックを飲んで美味しさにびっくりした。
こちらは兎心ブラックと同じDNAを持つ責め。
兎心ブラックより、落ち着きが出て濃厚。
お供に手羽の唐揚げ。合う。
デザートに昨日いただいたロールケーキ。
一日雪。
今日は引きこもって、月末にプレゼントするアルバムづくり。
2:46に黙祷。
夜は取っておいたこちらのお酒を開封。
昨年、房島屋 兎心ブラックを飲んで美味しさにびっくりした。
こちらは兎心ブラックと同じDNAを持つ責め。
兎心ブラックより、落ち着きが出て濃厚。
お供に手羽の唐揚げ。合う。
デザートに昨日いただいたロールケーキ。
ウイスキー(主にスコッチ)にはまった20代。
そのきっかけの銘柄。
その時は8年だったけど。
こちらは12年。
なつかしい味。
そして歳を重ねて飲むバランタインもまた一味違うのね。