こちら昨夜の鷹鮨での様子
私の横にいるダンディな人は、
近藤ディレクターです。
本日も男前です
昨夜は、私の後援会長のお店「鷹鮨」に、
ディレクターさん、マネージャーさん、私&母と集まりまして、
お鍋をしました
お鍋をしたと言っても、
ちゃんとお仕事の話をした後です(笑)
マスター(会長)が、最高に美味しいご飯を用意してくれました。
沢山頂いてお腹いっぱい
で、こちらがお鍋の中。
私の鍋には、必ず「ウィンナー」を入れてもらいます。
特別に美味しいんですよ。
普段は、ウインナーと白菜で十分ですが、
今日はお魚好きが集まったので、
シャケ・白身魚・カキ・つみれ・・など、
魚介沢山の最強なお鍋が完成
近藤さん、「このスープ最高級だ~!!」って。
でしょでしょ
ここのお料理は、味も心も世界一なの