とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

食中毒の話をしてて、帰れない!(◎_◎;)

2017年06月27日 22時04分16秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々


今日は、ここに。


お好み焼き粉には、ダニが繁殖しやすく、アレルギー起こすとか
(ほかの粉ではそんなでもない)

二日目のカレーは、冷蔵庫入れないとまずいとか。

弁当は、冷ましてから、保冷剤と。とか


ボツリヌス菌の大変さとか。。





いやあ

ふう

最新の画像もっと見る

post a comment