朝のニュースでみて、
食べてみたくなった。
シチューというより、
ミルクソースかかったチキンという感じ。
チーズっぽい味がして、味噌汁と親和性高いけど、、ご飯とは少し違う感じだった。
ここのこと、ビビンバ丼ばかりだったから気付いてなかったけど。
おコメがとても美味しい。
ドンドン進化してて驚く。
ご馳走さまでした。
でも、
22時前にご飯食べるようにしなきゃだな . . . Read more
働ける美術館「ART HOUSE」irorio.jp/endomayu/20160… @IRORIO_JP
[ルーブル美術館をはじめとする海外の美術館では、場所を開放し、ワークスペースや会議はもちろん、ライブやパーティーを行う試みが行われている。
その姿がインスピレーションと…]
— どうなるかより、どうしたいか。 (@eric_motto) 2016年12月6日 - 08:26
i . . . Read more