とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

7月22日(金)のつぶやき

2016年07月23日 01時02分39秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
すし店でカレーを出すくら、家計の味方は利益の源:日本経済新聞 nikkei.com/article/DGXMZO… [回転ずしは鮮度のよい魚が欠かせず、原価率は40~50%とみられる。一般的な外食チェーンの30%前後より採算が悪化しやすい] — どうなるかより、どうしたいか。 (@eric_motto) 2016年7月22日 - 11:21 回転ずし、何倍も楽しむ レーンと注文を使い . . . Read more