
今日は高速バスで会津若松市まで足を伸ばして来ました
ランチはホテル大阪屋の1階にあるイタリアンのお店へ

フェリーチェさん
丁度開店準備が終わった頃に到着しました


入口付近に大きなピザ釜が




メニュー
Bをチョイス


まずは自家製パンとセットのドリンク
オレンジジュース

サラダ・前菜・スープからサラダをチョイス
しぜん村のたっぷりサラダ
野菜が美味しい♬
ドレッシングの味がシンプルなので、野菜の美味しさが生かされています

パスタ・ピザからパスタをチョイス
海老とズッキーニのオイルソース

細めのパスタはまるで素麺のような不思議な食感
もっちり&しなやかで美味しかったです
味付けは素材の味を生かす塩味程度


折角なのでピザも注文
しぜん村&マルゲリータ
生地は薄めでもっちりとしたもの
しぜん村はたっぷり夏野菜とモッツァレラチーズ
モッツァレラはヨーグルトのような爽やかな風味
マルゲリータのトマトソースも甘みが強く、フルーティー

デザートはパンナコッタ

どのお料理も大変美味しく頂きました
ごちそうさまでした

ピザ釜のタイルが素敵だったので、写真を撮っていると...

『厨房の中へどうぞ...』と釜の中を見せて下さいました♬
このあと本日のメインイベントが控えています...