おさんぽに行こう

日常は新しいことでいっぱい!
今日はどんな風景に出会えるかな

ぶどうの季節

2023-09-20 21:41:15 | Weblog

今年も、いただきました。

 

高山村産シャインマスカット

 

実が大きく張りがあり

 

しっかりした果肉

 

スッキリとした甘さ 

 

皮のまま食べられるのがいいですね。

 

箱買いしたいほど  

コロナに負けない 

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 連休明け | トップ | ハンバーグ&ナポリタン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事