きょうのお弁当は
ナポリタン
材料は、茹でたパスタ(一晩、冷蔵庫でおく)
ピーマン、ハム、タマネギ
コツは、トマトケチャップを先に炒めること
そうすると
トマトの甘みが出ておいしくできます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
いつも、最後にケチャップを入れていたので
味がバラバラでしたが
順番を変えるだけで
こんなに仕上がりが違うなんて
ビックリ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ナポリタン
材料は、茹でたパスタ(一晩、冷蔵庫でおく)
ピーマン、ハム、タマネギ
コツは、トマトケチャップを先に炒めること
そうすると
トマトの甘みが出ておいしくできます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
いつも、最後にケチャップを入れていたので
味がバラバラでしたが
順番を変えるだけで
こんなに仕上がりが違うなんて
ビックリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)