おさんぽに行こう

日常は新しいことでいっぱい!
今日はどんな風景に出会えるかな

バラとサーターアンダギー

2023-05-26 17:35:09 | Weblog

オールドローズ系の丸いカタチ

 

クリームイエローのバラも素敵

 

通勤途中、美しさに

 

思わず立ち止まり見惚れてしまいました。

おやつのサーターアンダギー

 

サーターは「砂糖」

 

アンダは「油」

 

アギは「揚げる」

 

小麦粉、砂糖、卵で作る沖縄のお菓子 🌺

 

2つに割った時の

 

黄色い断面がたまらない!

コロナに負けない 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする