きょうは、寒い一日でした。
オフィスにいると
窓の隙間から冷たい風が入って来るので
(何せ建物が古い、、、)
夕方はダウンジャケットを着て仕事をしていました。
これは夕食に作ったサムゲタン
本来は骨付きの鶏肉を使うようですが
鶏ムネ肉でも美味しくできます。
冷蔵庫にある残り野菜を入れた
マイ サムゲタン
コロナに負けない
きょうは、寒い一日でした。
オフィスにいると
窓の隙間から冷たい風が入って来るので
(何せ建物が古い、、、)
夕方はダウンジャケットを着て仕事をしていました。
これは夕食に作ったサムゲタン
本来は骨付きの鶏肉を使うようですが
鶏ムネ肉でも美味しくできます。
冷蔵庫にある残り野菜を入れた
マイ サムゲタン
コロナに負けない