とある件の相談でアントニオ南青山へ。
仕事では無い食事 𓌉◯𓇋。こう言うの久々かも。でも真剣w。
カルパッチョから。こう言うカルパッチョ用のソースはホントにこのお店でないと食べられない。美味しいの極地。
Capreseもシンプルだけど、これが美味しい。
そして敢えてのスパゲティのミートソース。
盛り付け上手の人がいて。
Cotoletta alla Milanese。シチリア料理屋さんなんですが、こう言うのは基本で美味しいのよね。コトレッタって、出自としてペッタンコでないとね。
あとはVongole Bianco
そしてアントニオスペシャルのPizza。これだけ通ってて初めて食べた。カリカリでモチモチ。
そしてDolce.ここから選ぶ。
選んだのは、、、
洋酒が染み込んだスポンジケーキ。
濃厚プリン🍮。ここでしか食べられないプリン。
リモーネのメレンゲ。毎回必ずこれ頼んでるなぁ。
相変わらず美味しかった。