今回の誕生日ステイは横浜ベイシェラトンにて、なのだが、軒並みレストランは休業。
と言うことでフロントの方に相談したらめちゃくちゃ親身に相談に乗ってくれて。色々と調べてくれたけど、ディナークルーズとかも全部休業。と言うことで調べて頂いたお店の予約もしてもらい向かう。
みらんくん、文字読めるのかな?と思う程、ドンピシャにトマトの入っているメニューを指さす。まさかのカプレーゼ。
そしてCozzeの白ワイン蒸し。好きだわ、ホント。
そして全て生パスタらしいので、Bologneseを。いや、マジで美味しかった。
そしてこの段階で明らかに足りなさそうなので、追加パスタを発注。その前に最初のオーダーの赤ワインバターのステーキ。
と同時に茄子とシメジと豚のアーリオオーリオパスタを。
全て美味しかったなぁ。
こうやって3人でお祝い出来て良かったね。みらんくんが生まれてから3回目の奥さんの誕生日。