丁度、丸一年同じクライアントのプロジェクトに従事しましたが、実はその中で、割と大きな括りにすべき規模のプロジェクトに都合6つ関わり。。
今夜は一番最初に関わったプロジェクトメンバーの方々に送別会をして頂きまして。気を遣って頂き、渋谷にて。Arossaと言う松濤のお店へ。全てかは分かりませぬが、食材もワインも基本はオージーと言うコンセプトのお店。
最初に出てきたのはナンのようなものに、胡麻やらをペーストにしてあるものを乗せて食べた。中々辛かったり、胡麻の風味が口に広がったりと美味しかったですね。どうやって作ってるんだろう?
そのあとはパテ。無類のパテ好きなのでとても嬉しい。
で、何にパルミジャーノ・レッジャーノが乗っているのかと思いきや、イカの刺身と蛸足のフリット。それに何の魚かは分からないが、カラスミが添えてあった。
そしてお待ちかねのお肉。
左から、カンガルー肉、牛肉のカイノミ、そしてLamb。
で、オレンジピールの入ったカボチャのパスタ。
最後にデザート。
美味しかったぁ。
1年間ありがとうございました。