いつも通り、焼肉の締めとして、ネギたんトロご飯のお茶漬けを。
去年の冬にCossott'eが復活してから、ずっと締めはこれ。ブレること無く、最後はお茶漬け。
と思っていたら、なんと!ここで!
年越し蕎麦、あるよ、と。
もうね、お出汁、おつゆが最高級に美味い。ネギたんトロご飯のお茶漬けの出汁も、それだけで美味しいのだけど、お蕎麦の蕎麦つゆ作らせても美味しいんだもんなぁ。何やらせても上手なのねぇ。この人、凄いわ、ホントに。尊敬する。
気持ち良く、2018年、平成最後の大晦日の晩餐を恙無く、いや、これ以上満足すること無いレベルで終えられました。美味い、が一番。
今年は今までの中で、最も来てるね。今月、4回も来てるしw。
また来年もよろしくお願い致します。
ご馳走様でした。