奥さんがお茶のお稽古の日だったので、みらんくん🧸のお迎えのあと、リュックを家に置き、そのまま松陰神社⛩️商店街の方へ。
鶏肉食べたいと言うので、唐揚げのお店に行こうかお思ったらカレー屋になってて。。店名同じなのにメニュー変わったってことかしら?とみらんくん🧸と話しながら松陰神社商店街の方に戻ってきた。その入口にあるフランス料理🇫🇷のお店に初めて入った。みらんくん🧸曰く、誰も居ないお店より誰か居るお店の方が良いよねぇ、って。なんて賢いんだ、我が子。
つきだしの生ハムプルスケッタ。
サラダ🥗にはパルミジャーノがたっぷりと。めっちゃ美味しかった。パルミジャーノ最高🧀。
そして、鶏ももの皮パリパリロースト。
そして冒頭のカルボナーラ🍝。いやぁ、自分で作らないのよね、カルボナーラって。なのでこういう場所で食べて美味しいと嬉しい。
こんな感じでした。
めっちゃオススメですわ。