MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



沖縄に初めて来たのは、かなり前のことで、出張で、でしたが、その時に初めて山城亭を知る。

 

以来、沖縄に来る度に来ている。那覇泊まりでも、名護泊まりでも。車でわざわざ来る価値ありあり。そして、今回の滞在の最終夜に。もちろん、目当てはアグー豚のしゃぶしゃぶ。純血度100パーセントのアグー豚はもうこの世には居ないのだけど、現存するアグー豚の純血度としては、80パーセントくらいが最高らしい。その純血度に近いアグー豚を出してくれる。

 

良い顔してますよね、このお肉。

基本的にしゃぶしゃぶを求めて来ているので、他のメニューはいつもあまり覚えていない。

 

そして食べていないソーメンチャンプルーを。これは美味しかったねぇ。

いやぁ、

ここはいつ来ても美味い。

ご馳走様でした。また来ます。

 

 

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『The Ritz-Ca... 『さようならM... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。