お昼ご飯の蕎麦を石はらで食したあと、信号を渡り、イタリア食材のお店で夕飯の調達を。
牛肉のキッシュはみらんくん用でしたが、そのままは全く食べず。大人2人は美味しく食べましたけどね。みらんくんには、キッシュをバラバラにしてパスタの具材に混ぜたよ。。。そのままで美味しかったのにねぇ。因みにパスタは、マッシュルーム、ナス、そしてパンチェッタのオイルパスタ。パンチェッタは物凄く塩辛くて、パスタ湯掻く時にお湯に入れて塩抜きして食べた。いや、だって、物凄く塩辛くてみらんくんにはとても食べさせられず…。
その他、前に三軒茶屋のお店で買ったトリュフ入サラミとかね。このトリュフ入サラミ、マジで美味かったなぁ。高いだけある…w。オイルパスタのオリーブオイルとかパンチェッタを、そのままセルバチコに乗せて食べたらこれが美味しくて。
良い感じの夕飯でしたな。