こってこて大阪・食べ物編
たこ焼き~
大阪城のケータリングカー 「たこ之介」で購入あま~いソ~ス~&マヨネ~ズ
たこ焼き~
天保山ハーバービレッジ なにわ食いしん坊横丁「会津屋」 だしのきいた たこ焼き~・熱々うまっっ
たこ焼き~
天保山マーケットプレース・フードコード 「KABUKI」 でかい~ソースたっぷり~
だんだん、信さんも元気になってきて
どて焼き 「そら{空}」 ねぎどて
和牛100%スジ肉を、秘伝の味噌で煮込んで とろけるほどの柔らかさ! ブレた・・
ちょっと早めの夕飯は 長男おすすめ
どうとんぼり「神座」 白菜たっぷりの食べたことない味のラーメン なんだろう、摩訶不思議なスープ 「写真はたぶんだめだぞ!」っと長男に言われたので聞きもしませんでした、こだわりのお店です。くせになる 野菜の甘さが際立つラーメンでしたよーんん お腹いっぱいになってからからホテルに ふ~っ・・ 落ち着いたら めっちゃ!腹が減ったわじ!ホテル内散策で
ペストリーショップ「コンディ」 スイートポテト
20時まで営業で19:50に入ったわじ めっちゃ・めっちゃおいしかった~ 隠し味のマロンクリームが お芋ケーキがイマイチな信さんも うまいうまいの連発
ますます腹ぺこになって 眠れませんでした はははのほに。(大阪に興奮してたんです、びびりのわじ)