今朝、セミの抜け殻 2個確保しました~。
さて、さて、
今年もうなぎ食べにいきましょ~!!
てことで、
7月17日ね。。
参加ご希望の方は、、予定の確保をお願いいたします。
今回のウナギ屋さんは 初のお店です
ウナギ通なら避けては通れない店だとか、、、
6月も、うなぎを食べましたが、 食べ比べという考えもよろしくて、、、
木の温もりを感じる店内で、
紀州備長炭でじっくりと焼き上げられるうなぎ。創業からの秘伝のタレとは相性抜群だそうです。
うなぎを食べた後のスイーツタイムは、ヴィソンを予定していますのでお楽しみに。。
天気予報とにらめっこしながら、最終決定は土曜日ということでお願いします。
気になる方は、タートルまでお越になって~~~。