約1年ぶりに Ristorante Chobipapa OPEN いや、UP。
ペースが落ちながらも、パパしゃん時々料理してくれてたんですが
ここのトコロ、見た目に美しいコース料理よりも
ガッツリ美味しい家庭料理系が多かったので…
ざっくりまとめUPです。
他にもまだあったんですが…
味の伝達ができないブログ上でどーですの?的地味っぷり揃い。
でもね、肉じゃがなんかは私が作るよりずーっと美味しいんです!
パパしゃんの肉じゃがはケンタロウレシピ愛用
ケンタロウどうしたかなぁ~少しでも症状が回復しますように
で、
色々作ってるパパしゃんですが、
卵焼きを作ってみたい
と、コレまたブログUPには地味過ぎる事を言い出したんですが、
地味過ぎないいいカンジに(笑)仕上がりました。
なんじゃこら!?
完全に火が通っちゃってから巻いたらしく
くちゃくちゃの毛布みたくなっておりますガハハ。
切るの大変だった
そりゃ~バラバラと難しかろう。
最初はぐずんぐずんで州だらけだったプリンも、
レシピを変えたり容器を変えたりアレコレチャレンジして腕をあげております。
どやッ!
そんなパパしゃんも本日めでたくお誕生日を迎えました。
この1年も元気で美味しいお料理作ってくれますように。
ペースが落ちながらも、パパしゃん時々料理してくれてたんですが
ここのトコロ、見た目に美しいコース料理よりも
ガッツリ美味しい家庭料理系が多かったので…
ざっくりまとめUPです。
他にもまだあったんですが…
味の伝達ができないブログ上でどーですの?的地味っぷり揃い。
でもね、肉じゃがなんかは私が作るよりずーっと美味しいんです!
パパしゃんの肉じゃがはケンタロウレシピ愛用
ケンタロウどうしたかなぁ~少しでも症状が回復しますように
で、
色々作ってるパパしゃんですが、
卵焼きを作ってみたい
と、コレまたブログUPには地味過ぎる事を言い出したんですが、
地味過ぎないいいカンジに(笑)仕上がりました。
なんじゃこら!?
完全に火が通っちゃってから巻いたらしく
くちゃくちゃの毛布みたくなっておりますガハハ。
切るの大変だった
そりゃ~バラバラと難しかろう。
最初はぐずんぐずんで州だらけだったプリンも、
レシピを変えたり容器を変えたりアレコレチャレンジして腕をあげております。
どやッ!
そんなパパしゃんも本日めでたくお誕生日を迎えました。
この1年も元気で美味しいお料理作ってくれますように。