おまかせランチ 献立
前菜: きゅうりとところてんの白酢がけ
メイン料理: 和風麻婆茄子豆腐と梅紫蘇ご飯
デザート: コーヒーぜんざい
【和風麻婆茄子豆腐 】に今回は
先日、有田川町で買ってきた
山椒の実をアクセントに入れてみました。
豆板醤のピリ辛と山椒のピリ辛のダブルですが、
そんなに辛くは調理していません。
和風だしと白味噌、赤味噌がベースなので
やさしい味付けになっています。
梅紫蘇ご飯が食欲をそそります。
梅雨の季節は体調がすぐれない方もいらっしゃるかと思いますが、
バランスよく楽しくお食事すると、
元気になりますよ‼︎
前菜: きゅうりとところてんの白酢がけ
メイン料理: 和風麻婆茄子豆腐と梅紫蘇ご飯
デザート: コーヒーぜんざい
【和風麻婆茄子豆腐 】に今回は
先日、有田川町で買ってきた
山椒の実をアクセントに入れてみました。
豆板醤のピリ辛と山椒のピリ辛のダブルですが、
そんなに辛くは調理していません。
和風だしと白味噌、赤味噌がベースなので
やさしい味付けになっています。
梅紫蘇ご飯が食欲をそそります。
梅雨の季節は体調がすぐれない方もいらっしゃるかと思いますが、
バランスよく楽しくお食事すると、
元気になりますよ‼︎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます