おまかせランチ 献立
前菜: キノコ出汁の変わり冷奴
メイン料理 : 赤魚のフライ 自家製トマトソースがけ
デザート: あんみつ
トマトを沢山た〜くさん頂いたので
トマトソースを作ってみました。
イタリアンみたいにお洒落な調味料では無く
和食で使う調味料ばかりで作ってみました。
なかなか美味しく出来たので、
今回は赤魚のフライにかけてちょっと見た目は洋風に。
でも、 【 和 】 を感じる馴染み深い味に仕上がっています。
トマトが苦手な方もこれなら大丈夫かも!
嫌いな物を克服しましょう😉
前菜: キノコ出汁の変わり冷奴
メイン料理 : 赤魚のフライ 自家製トマトソースがけ
デザート: あんみつ
トマトを沢山た〜くさん頂いたので
トマトソースを作ってみました。
イタリアンみたいにお洒落な調味料では無く
和食で使う調味料ばかりで作ってみました。
なかなか美味しく出来たので、
今回は赤魚のフライにかけてちょっと見た目は洋風に。
でも、 【 和 】 を感じる馴染み深い味に仕上がっています。
トマトが苦手な方もこれなら大丈夫かも!
嫌いな物を克服しましょう😉