
我が家の焼肉は、ココで購入~ ワタナベ生鮮館
安くてうまいよ~ 土日にいってみられ~
普段のお食事は、お野菜だったり、お豆腐だったり ねこまんま あるいは粗食だったり するのですが、
意識して、週に一回は、魚の日と、お肉の日を決めて
お食事クジをいたします。
カルビなんか買うより、ステーキ肉を買って
焼肉のようにカットします
私は、厚揚げを焼くのも好きです
かぼちゃも
電気のホットプレートで十分です。
素材がよければ、炭焼きなど必要ありません!
おまけで付いている、ブラックペッパーで十分ですが、
お好みで、ステーキのタレ、あるいは、焼肉のタレで 召し上がれ~~
たまには、焼肉屋でお食事も 後片付けをしないで済むというメリットもありますが、
ホットプレートでするステーキ肉の焼肉は、お部屋も汚れないし
満足納得のいく、家焼肉パーチィ~(パーティー)はお勧めですぞっ!!!
日曜日の昼間は、ビール片手に 至福の私腹の時です!!!
久しく焼き肉なんぞ喰ってませんぞな。
・・・バーベキューにゃ~あ、まだ暑苦しい!
野菜ばっかり囓って過ごしますわ
やはり焼肉でしょうか?
魚より、肉のほうが
まだ好きみたいです!