材料
ちくわ...1袋
こんにゃく...1/2パック
とうがらし...適量
調味料
味噌...大さじ1
酒 みりん...各大さじ1
砂糖...大さじ1
醤油...小さじ半分~1
作り方
1.ちくわを乱切りにする。
こんにゃくは手でちぎる。
2.フライパンにごま油をひき、ちくわ、こんにゃく、とうがらしを炒める。
3.2に合わせた調味料を入れ、味がからまったらできあがり。
ちくわ...1袋
こんにゃく...1/2パック
とうがらし...適量
調味料
味噌...大さじ1
酒 みりん...各大さじ1
砂糖...大さじ1
醤油...小さじ半分~1
作り方
1.ちくわを乱切りにする。
こんにゃくは手でちぎる。
2.フライパンにごま油をひき、ちくわ、こんにゃく、とうがらしを炒める。
3.2に合わせた調味料を入れ、味がからまったらできあがり。