材料
鶏もも肉...2枚
調味料
砂糖・醤油・みりん...各大さじ1
刻みネギ...適量
マヨネーズ...適量
作り方
1.鶏もも肉を食べ易い大きさに切り、フライパンでこんがり焼く。
2.1に火が通ったら調味料を鶏肉に絡め、照り焼きにする。
3.皿に盛り付け、刻みネギとマヨネーズをかけてできあがり。
鶏もも肉...2枚
調味料
砂糖・醤油・みりん...各大さじ1
刻みネギ...適量
マヨネーズ...適量
作り方
1.鶏もも肉を食べ易い大きさに切り、フライパンでこんがり焼く。
2.1に火が通ったら調味料を鶏肉に絡め、照り焼きにする。
3.皿に盛り付け、刻みネギとマヨネーズをかけてできあがり。