Cooking. 4

両面に焦げ目が付いたら、出来上がり。

(シェルパ斉藤のワンバーナー簡単クッキング/えい文庫 より)

基本はワンバーナーを使って外で簡単に出来るアウトドアクッキングなんだけど、すぐ出来て美味しいのでキッチンでいろいろ試してます。ワンバーナー、持ってないし(笑)。でも近々買って、まずは家の中庭で。
春ぐらいから、ユルく自然と触れ合う感じでいけたら、と。家族で。
COMMENTS ( 11 ) | TRACKBACK ( 0 )


Cooking. 3

口の部分を爪楊枝で留めて、フライパンで焼く。
油揚げなので、油はいらない。
COMMENTS ( 0 ) | TRACKBACK ( 0 )


Cooking. 2

油揚げを半分に切って袋状にし、キムチ納豆を詰める。
COMMENTS ( 0 ) | TRACKBACK ( 0 )


Cooking.

ボウルに納豆をあける。
同量のキムチも入れて、よく混ぜる。
COMMENTS ( 0 ) | TRACKBACK ( 0 )