ピエトロその2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/50/571f669f9b4fc8dc84860aadcc212b7f.jpg)
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1月の記事でも書きましたが、大好きなピエトロさんからまたまたいろいろ頂きました。いつもありがとうございます。
今回はまず、新しいドレッシングの“麹と黒酢オリーブオイル”です。イタリア産の一番搾りの贅沢なオイル、米麹、国産の玄米を熟成発酵させた米黒酢。3つのヘルシー素材で低カロリー、さっぱりしつつもコクがあって、とっても美味しいです。サラダはもちろん、マリネや、豚丼にかけて、とか、いろいろ使えます。
パスタソースは、“ピエトロ風ナポリタン デミグラスソース仕立て”が抜群でした。トマトソースにデミグラスソースのコクを合わせたピエトロにしか出せない味の、濃厚ナポリタンです。お家で簡単に本格的なパスタが食べられる、ってのは本当にありがたいです。
通販限定の商品とかもあるので、HPをぜひ チェックしてみてください。
美味しいもの食べて、暑い夏を乗り切りましょう!
ピエトロHP↓
http://www.pietro.co.jp
今回はまず、新しいドレッシングの“麹と黒酢オリーブオイル”です。イタリア産の一番搾りの贅沢なオイル、米麹、国産の玄米を熟成発酵させた米黒酢。3つのヘルシー素材で低カロリー、さっぱりしつつもコクがあって、とっても美味しいです。サラダはもちろん、マリネや、豚丼にかけて、とか、いろいろ使えます。
パスタソースは、“ピエトロ風ナポリタン デミグラスソース仕立て”が抜群でした。トマトソースにデミグラスソースのコクを合わせたピエトロにしか出せない味の、濃厚ナポリタンです。お家で簡単に本格的なパスタが食べられる、ってのは本当にありがたいです。
通販限定の商品とかもあるので、HPをぜひ チェックしてみてください。
美味しいもの食べて、暑い夏を乗り切りましょう!
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昔は九州の祖母のところに行かないと食べられなかったものです。
ところで、チェックがチャックになってますよ、ヒロトさん…。