こちらはまだ今みたいな感じになってない頃に食べた神田グリルのナポリタン。

美味しいお味なんだけど濃くって全部食べきれなかったです

美味しいお味なんだけど濃くって全部食べきれなかったです

高校生の頃だったらめちゃうれしいボリュームです(笑)
タイトルの焼きうどんの画像は撮らなかったので無いのですが、いつも焼きうどんを上手く作れないので、やわらかくて美味しい味の焼きうどんを作りたくて、【美味しい焼きうどん】と検索して、一つのレシピを見つけ...。
初めて納得のいく焼きうどんが作れました
✨

あくまでも、私レベルのですが(笑)

そのレシピに決めたのはですね...
お砂糖が入るんです‼
私は今まで、焼きうどんは塩辛くて醤油味でごま油の香りで...という固定観念がありました。
でも、そういえばお砂糖が入っていてお醤油が加わったら...美味しいじゃん

て思って。
≪○○は焼きうどんを見きった!!!≫
byロマンシングサガ(誰も知らん(笑)
ああ...(妄想)これなら、私の大好きなあの人にも「これ美味しいね
」

「料理上手なんですね
」なんて言ってもらえちゃうかな
(バカ


>゜)))彡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます