嬉しい楽しい毎日 たくさんの見たことのないお花に出会いたい

出来るだけ地球にやさしい生活をしたいと思います。

大豆レシピ(20)

2010-02-18 19:32:49 | 大豆料理
いつも作っているワカメとチリメン、削り節とゴマを炒ったものに今日は

炒り大豆をきな粉より少し粗めにミキサーをかけて混ぜました。


香ばしくて美味しかったです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のお弁当 | トップ | 今日のお弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

大豆料理」カテゴリの最新記事