うめともの日々

愛犬との日々や日常の生活を記憶に残したいと思って立ち上げました。

あと3時間

2010-12-31 20:00:00 | 
大晦日なので今日は早めの夕飯にしました

年越しなのでいつもよりは豪華にしてみました

お刺身・茶碗蒸し・白子の天ぷら・カキフライ・鳥の唐揚げ・煮物・黒豆・数の子・カキの潮汁などなど…

うめ吉には手作り100%ジュースをいつもの水飲みに入れてみました



このの輝き真剣です



今年は皆さんにうめ吉ブログを見ていただきありがとうございました

来年も宜しくお願いしま~す(*^o^*)

☆それでは良いお年を☆
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする