前回は、終わってからの御紹介で でしたので、風邪が癒えたとたん、おじゃましてきました。っというか 大将に、ご飯食べてないから というパターン(笑)
割烹 入舟 さん にて
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 11:30~14:00(木曜休み),18:00~23:00
電話:027-234-6946、0120-336946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやまし Map
ミニ会席 の ご相伴です。
付出:温泉玉子美味出汁
とろとろの 温泉玉子 に おいしーい お出汁で つるり ぺろり 幸せ
小鉢:分葱煮浸し
葱の甘みを引き出し、いい具合の 酒の肴かな(笑) こいうの大 なんですよね。
お次は、お刺身:かつお、つぶ貝、ホタル烏賊
カツオに、生姜 やっぱり カツオもいいな っと これしきりに
八寸:車海老塩焼、尼鯛若狭焼、若鶏手羽焼、新ジャガバター煮、茄子田舎煮、青唐海老射込み、空豆薄衣揚げ、寄せトマト、茗荷寿司
どれが どおって 説明したい気もしますが、特に ってのも いっぱいあるんですが、全てが調和し、です。ぜひ 食べて 体感してください(笑)。
煮物:豚春寒煮 玉葱、人参、椎茸、若芽 ~ 大好物! うれしい!
食事:焼きおにぎり
オオバの入った焼きおにぎり 香ばしく お食事に 最適
GW中の 特別メニュー
ぜひ 足を運んでみては、いかがでしょうか。
--------------------------------------------------
PR
B-Promotion
2007年05月03日 割烹 入舟/前橋市 - ミニ会席
割烹 入舟 さん にて
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 11:30~14:00(木曜休み),18:00~23:00
電話:027-234-6946、0120-336946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやまし Map
ミニ会席 の ご相伴です。
付出:温泉玉子美味出汁
とろとろの 温泉玉子 に おいしーい お出汁で つるり ぺろり 幸せ
小鉢:分葱煮浸し
葱の甘みを引き出し、いい具合の 酒の肴かな(笑) こいうの大 なんですよね。
お次は、お刺身:かつお、つぶ貝、ホタル烏賊
カツオに、生姜 やっぱり カツオもいいな っと これしきりに
八寸:車海老塩焼、尼鯛若狭焼、若鶏手羽焼、新ジャガバター煮、茄子田舎煮、青唐海老射込み、空豆薄衣揚げ、寄せトマト、茗荷寿司
どれが どおって 説明したい気もしますが、特に ってのも いっぱいあるんですが、全てが調和し、です。ぜひ 食べて 体感してください(笑)。
煮物:豚春寒煮 玉葱、人参、椎茸、若芽 ~ 大好物! うれしい!
食事:焼きおにぎり
オオバの入った焼きおにぎり 香ばしく お食事に 最適
GW中の 特別メニュー
ぜひ 足を運んでみては、いかがでしょうか。
--------------------------------------------------
PR
B-Promotion
2007年05月03日 割烹 入舟/前橋市 - ミニ会席