串がなくなる 2011年04月28日 | 家食 とうちゃん作 やきとりっ お魚グリルで、焼いていた! 我が家で、やきとり作ると 串(手で持つ部分)が、焼けてなくなるんだね(笑) (写真のは、なんとか、串がある!) もういっちょ とうちゃん作 豚汁っ おいもが、うまーい(^^) 具だくさんなので、これだけで、お腹いっぱい♪ ごちそうさまでしたー
温泉卵 by 南極 2011年04月28日 | 家食 とうちゃんが、作っていたよ、温泉卵! んー 温泉卵、っちゃ、温泉卵? 南極料理人なる人が、テレビで云ってた作り方! 生卵を、熱湯につける。 それだけ(^^; (火にかけるわけじゃないよ) まぁ 温泉卵、っちゃ、温泉卵? でも 卵は、どんな調理方法でも、うまいよ!! (卵、大好き♪)