2日目のお宿は、鳴子温泉♪
温泉、ぬるぬるー(^^)
こちらは、カニ!
食事のメインとしては、
ステーキだったらしいのですが、
ステーキの写真を撮るのを忘れ(笑)
とりあえず、カニの写真を!
なんと、アサヒビールのラベルに、おにぎりがっ
ご当地ラベル?
伊達正宗おにぎりが、かわいい(^^)
ちなみに、
夕食は、テーブルではなく、
大名膳で、いただきます。
しかも、高さが、けっこう、低い大名膳でした(汗)
・・・・・・慣れない(^^;
温泉、ぬるぬるー(^^)
こちらは、カニ!
食事のメインとしては、
ステーキだったらしいのですが、
ステーキの写真を撮るのを忘れ(笑)
とりあえず、カニの写真を!
なんと、アサヒビールのラベルに、おにぎりがっ
ご当地ラベル?
伊達正宗おにぎりが、かわいい(^^)
ちなみに、
夕食は、テーブルではなく、
大名膳で、いただきます。
しかも、高さが、けっこう、低い大名膳でした(汗)
・・・・・・慣れない(^^;
こちらは、2日目のお昼ご飯。
塩釜で、お寿司をいただきました。
一時間ちょっと、外で待ちました。
席に坐って、注文してから、さらに、30分待ち!
よく、
とける~
って、テレビとかで云ってますよね。
その、
とける~
が、よく分かった瞬間(笑)
まぐろが、おいしーい(^^)
なんか、撮ってみたかった、このショット。
海老が、豪華に見える!!!
塩釜で、お寿司をいただきました。
一時間ちょっと、外で待ちました。
席に坐って、注文してから、さらに、30分待ち!
よく、
とける~
って、テレビとかで云ってますよね。
その、
とける~
が、よく分かった瞬間(笑)
まぐろが、おいしーい(^^)
なんか、撮ってみたかった、このショット。
海老が、豪華に見える!!!
焼き牡蠣っ
生牡蠣っ!
松島で、
一口サイズの牡蠣を、200~300円で、売ってました。
とれたてだから、でしょうか、
うましー(^^)
普段は、絶対、食べないけれど。
(なんだか、食わず嫌い)
記念なので。
塩味が、おいしい♪
牡蠣と云えば、
はじめて食べたのは、
栄ちゃんと一緒に行った、広島で、ですね。
広島の、
ほら、
あそこ、
なんだっけ!?
地名を、ど忘れー(笑)
あの時食べた牡蠣は、かなり大きくて、
おいしかったー!!!
有名なところの牡蠣は、食べても大丈夫!と、思った記憶が。
お値段?
いくらだったのでしょうか?
栄ちゃんのおじさまに、ごちそうしていただいたので、
食べるばっかりでした(^^;
自分のお金では、食べられないんだろうなー(汗)
(どんだけ高いんだろう)
生牡蠣っ!
松島で、
一口サイズの牡蠣を、200~300円で、売ってました。
とれたてだから、でしょうか、
うましー(^^)
普段は、絶対、食べないけれど。
(なんだか、食わず嫌い)
記念なので。
塩味が、おいしい♪
牡蠣と云えば、
はじめて食べたのは、
栄ちゃんと一緒に行った、広島で、ですね。
広島の、
ほら、
あそこ、
なんだっけ!?
地名を、ど忘れー(笑)
あの時食べた牡蠣は、かなり大きくて、
おいしかったー!!!
有名なところの牡蠣は、食べても大丈夫!と、思った記憶が。
お値段?
いくらだったのでしょうか?
栄ちゃんのおじさまに、ごちそうしていただいたので、
食べるばっかりでした(^^;
自分のお金では、食べられないんだろうなー(汗)
(どんだけ高いんだろう)