令和4度目の大みそか。
そして、今年最後のグルメ記事。
恒例になっている年越しそばです。

恒例の鴨出汁そばですが、めっちゃこのやっつけ感。
バタバタだったので、まあしょうがない。

麺つゆの味玉。
これは最高にウマい!

手間も掛からずこのウマさ。
作ったことのない方は是非作ってください。
因みに半熟卵は、冷蔵庫から出した10個の卵を6分30秒茹でて、冷水で冷やしています。
それで、この半熟加減。
最高!

これは以前、羽田空港で買ってあった「喜多方ラーメン坂内」です。

ウマい!
これは良いかも。
店の味じゃないかな。
調べてないけど、通販で売ってたら買おうかな。
今年も、もう少しで終わりですね。
また来年もよろしくお願い致します。
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