社長や職場の中国人と台湾料理屋に行った。
以前行ったお気にの台湾料理屋は中国人が経営していたんだけど、今回の台湾料理屋はどうだろうか?
やはり、台湾人ではなく中国人だった。
しかも、職場の中国人と同郷らしい。
うむ。
もう一軒気になる台湾料理屋があるんだけど、この調子だとやはり…
今の日本では、中華料理より台湾料理をうたったほうが集客できるんだろうな。
以前行ったお気にの台湾料理屋は中国人が経営していたんだけど、今回の台湾料理屋はどうだろうか?
やはり、台湾人ではなく中国人だった。
しかも、職場の中国人と同郷らしい。
うむ。
もう一軒気になる台湾料理屋があるんだけど、この調子だとやはり…
今の日本では、中華料理より台湾料理をうたったほうが集客できるんだろうな。