ちょんまげ一代

日本一のちょんまげ、南伊豆の料理宿「ホテル山海」のあるじがお届けする人生泣き笑い。

わが家の料理

2017年02月25日 | 今日のうまいもん
y
妻ちゃんの料理です。
いんげん豆とトマトですが下にチキンロールが有るんです。
チキンロールは鳥のモモ肉とゴボウ です。
ゴボウを味付けしてモモ肉を平たく開いて牛蒡に巻き付けるんです。
後はタコ糸でグルグル巻き付けるんです。
出来上がりが恵方巻みたいです。
最後 にオーブンレンジで焼きます。
焼き上がったら冷ましてタコ糸を外してハムの厚切りの様にします。
実は私は以前鶏肉やでした。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿