3枚仕立てなので、直ぐにビショビショにならずに使い易いと思います!
そして、前回の残りを使ってパイナップル菓子です、
お友達にお菓子道具店を紹介していただいたのですが、
たくさん、型を買うのも、なんとなくもったいないような気がして・・・
で、今回は少しだけだったので、アルミホイルを使って型を作ってみました、
上手くいくかなぁと不安でしたが、イイカンジ?
な~んて、反対側は写真ほどキレイではありません、
右上の方にある少し小さめの長方形タイプ、
こちらは生地にパイナップル餡を練りこんでみました、
こちらもです、
ちょっといいかも!!と思われた方は、Creemaをご覧下さい、
そして、前回の残りを使ってパイナップル菓子です、
お友達にお菓子道具店を紹介していただいたのですが、
たくさん、型を買うのも、なんとなくもったいないような気がして・・・
で、今回は少しだけだったので、アルミホイルを使って型を作ってみました、
上手くいくかなぁと不安でしたが、イイカンジ?
な~んて、反対側は写真ほどキレイではありません、
右上の方にある少し小さめの長方形タイプ、
こちらは生地にパイナップル餡を練りこんでみました、
こちらもです、
ちょっといいかも!!と思われた方は、Creemaをご覧下さい、