ランチミーティングで行ったのは生パスタの店モルト・ボーノ六甲道店です。
最近オープンしたようですが、女性客を中心ににぎわっていました。
パスタランチを注文しました。
ミニサラダとバゲット(数種類の味が選べる)メインのパスタは具材が日替わりで今日のパスタの具はオイルサーディン、豆、オニオン。
これにからめるソースがトマト、クリーム、和風など数種類の中から選べるので、具材が同じでもバリエーションが豊富です。
私たちは和風ソースを選びました。
バゲットにたっぷり塗った抹茶がほんのり甘くて、パスタの麺はモッチモチ。
ミーティングよりまずは腹ごしらえ!となるのは仕方がないですよね(笑)
最近オープンしたようですが、女性客を中心ににぎわっていました。
パスタランチを注文しました。
ミニサラダとバゲット(数種類の味が選べる)メインのパスタは具材が日替わりで今日のパスタの具はオイルサーディン、豆、オニオン。
これにからめるソースがトマト、クリーム、和風など数種類の中から選べるので、具材が同じでもバリエーションが豊富です。
私たちは和風ソースを選びました。
バゲットにたっぷり塗った抹茶がほんのり甘くて、パスタの麺はモッチモチ。
ミーティングよりまずは腹ごしらえ!となるのは仕方がないですよね(笑)