中華そば 文四郎
弘前市にオープンした際、取材でお邪魔したのですが、つがる市 でも食べられるように!
しかも、パワーアップしたとか!?
中華そば 文四郎 山崎さん ♪
ラーメンを待つ間も楽しんでもらおうと、壁には、ラーメンをあるものに例えた文言が…
ラーメンって、深いですね(笑)
中華そば 文四郎 のラーメンの特徴は、コレ!
マジックで美味しく!?いえいえ、化学調味料を使用しない、とことんこだわり抜いた味!
ではでは、「一番人気」と「店主おすすめ」を頂きましょう!
濃厚煮干中華 (750円)
この色!しっかりこっくりとした煮干スープ!
これぞ煮干!と煮干好き納得の一杯!
…に、なんと、納豆!?
店主のおススメトッピング!
濃厚な煮干と納豆が、あうんです!どちらもまろやか~になるから不思議!
納豆に鰹節とかかけてもおいしいもんね。合うわけだ!
鶏ガラ中華そば (700円)
店主が研究に研究を重ねた新顔!
どこまでも優しく、雑味のない一杯!リピートしたくなる味です!
麺は3種類の粉をブレンドした全粒粉入り、チャーシューも12時間かけて低温調理された一品!
中華そば 文四郎 も参加している、
第4回 津軽判ラーメンラリーin奥津軽 開催中!
五所川原市、つがる市、鰺ヶ沢町、深浦町、鶴田町、中泊町の参加ラーメン店を食べ歩いて、判をゲット!
お試しコース5店舗から全店制覇まで、今回も豪華な景品をご用意しています!
台紙は参加各店にあります!
第4回 津軽判ラーメンラリーin奥津軽 は
12/30 まで!
是非チャレンジを!
弘前市にオープンした際、取材でお邪魔したのですが、つがる市 でも食べられるように!
しかも、パワーアップしたとか!?
中華そば 文四郎 山崎さん ♪
ラーメンを待つ間も楽しんでもらおうと、壁には、ラーメンをあるものに例えた文言が…
ラーメンって、深いですね(笑)
中華そば 文四郎 のラーメンの特徴は、コレ!
マジックで美味しく!?いえいえ、化学調味料を使用しない、とことんこだわり抜いた味!
ではでは、「一番人気」と「店主おすすめ」を頂きましょう!
濃厚煮干中華 (750円)
この色!しっかりこっくりとした煮干スープ!
これぞ煮干!と煮干好き納得の一杯!
…に、なんと、納豆!?
店主のおススメトッピング!
濃厚な煮干と納豆が、あうんです!どちらもまろやか~になるから不思議!
納豆に鰹節とかかけてもおいしいもんね。合うわけだ!
鶏ガラ中華そば (700円)
店主が研究に研究を重ねた新顔!
どこまでも優しく、雑味のない一杯!リピートしたくなる味です!
麺は3種類の粉をブレンドした全粒粉入り、チャーシューも12時間かけて低温調理された一品!
中華そば 文四郎 も参加している、
第4回 津軽判ラーメンラリーin奥津軽 開催中!
五所川原市、つがる市、鰺ヶ沢町、深浦町、鶴田町、中泊町の参加ラーメン店を食べ歩いて、判をゲット!
お試しコース5店舗から全店制覇まで、今回も豪華な景品をご用意しています!
台紙は参加各店にあります!
第4回 津軽判ラーメンラリーin奥津軽 は
12/30 まで!
是非チャレンジを!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます