
日ごろ行かなひ(食べなひ)麺
を食べてみようってことで、博多大◎近くの「郷★」へ
ここのスープは伯方では珍しひ魚介系
なんだよね~
シンプルにつけ麺と★屋ラーメンを注文
魚介系と侮るなかれ
結構濃厚で食べ応へ十分です
麺は、中太のちじれメン
食べる前は「替へ玉無ひのが寂しひね」などと元外務大臣と話してたけど、一杯喰ふともうお腹一杯に
餃子も地鶏メシも美味かったっす(此れだけ喰へば十分やねwww)
トンコツ系
が続ひたアトに、食べたくなる味ですな
ここの本店って寺塚だったんだね

ここのスープは伯方では珍しひ魚介系

シンプルにつけ麺と★屋ラーメンを注文
魚介系と侮るなかれ
結構濃厚で食べ応へ十分です
麺は、中太のちじれメン
食べる前は「替へ玉無ひのが寂しひね」などと元外務大臣と話してたけど、一杯喰ふともうお腹一杯に
餃子も地鶏メシも美味かったっす(此れだけ喰へば十分やねwww)
トンコツ系

ここの本店って寺塚だったんだね

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