5月23日(金) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:筍と春野菜の混ぜご飯ごはん・漬物
主菜:ジャガイモコロッケ
副菜:生野菜サラダ・胡瓜もみ・バナナ
634Kcal
ごはんは、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
『筍と春野菜の混ぜご飯』には、稲武産の筍とワラビを使用しています。
そのほかには、椎茸・たもぎ茸・ぜんまい・きくらげ・ふきを入れて炊いています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:筍と春野菜の混ぜご飯ごはん・漬物
主菜:ジャガイモコロッケ
副菜:生野菜サラダ・胡瓜もみ・バナナ
634Kcal
ごはんは、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
『筍と春野菜の混ぜご飯』には、稲武産の筍とワラビを使用しています。
そのほかには、椎茸・たもぎ茸・ぜんまい・きくらげ・ふきを入れて炊いています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます