10月14日(水)のいなぶ配食サービスお弁当です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/e6/c1fc678367b13b4f52c955f0b9f5c24e.jpg)
主食:炒り豆ごはん・漬物
主菜:鰆の味噌漬け焼き
副菜:冬瓜のきんぴら煮・炒り玉子・無花果シロップ煮
659kcal
炒り豆ごはんには26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
国産大豆を空煎りしてごはんと一緒に炊き上げた芳ばしい香りのごはんです。
配布した献立表にはオレンジを載せていましたが、愛知県産の無花果が入荷しましたので変更致しました。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/e6/c1fc678367b13b4f52c955f0b9f5c24e.jpg)
主食:炒り豆ごはん・漬物
主菜:鰆の味噌漬け焼き
副菜:冬瓜のきんぴら煮・炒り玉子・無花果シロップ煮
659kcal
炒り豆ごはんには26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
国産大豆を空煎りしてごはんと一緒に炊き上げた芳ばしい香りのごはんです。
配布した献立表にはオレンジを載せていましたが、愛知県産の無花果が入荷しましたので変更致しました。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます