10月19日土曜日 本日のおすすめ逸品 2013年10月19日 | グルメ カツオは気仙沼で水揚げされた3.5㎏の物。全体的に脂がのってまいりました。 アブコはハマチの小さいもの。瑞々しさが特徴です。 本マグロは背中部分が入荷。適度な脂で、食感とコクが両立しています。 牡蠣は伊勢志摩産。若干小ぶりです。 牛肉は、和牛とホルスの掛け合わせ。刺しも程よく入っています。 « 10月18日金曜日 高齢者配食... | トップ | 10月23日水曜日 高齢者配食... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます