2月25(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/c8/e6cc6a788cfd5fe55c643cb7c71534bd.jpg)
主食:若布混ぜ込みご飯・漬物
主菜:柔らかヒレカツの味噌がけ
副菜:刻みキャベツ・蒸かしイモ・オレンジ
684kcal
ごはんは、26年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しました。
《わかめ混ぜ込みご飯》は、戻した三陸産の若布とお出汁で、薄味に混ぜ込んだごはんです。
蒸かしイモは、稲武地区産のさつま芋を蒸かしたものです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/c8/e6cc6a788cfd5fe55c643cb7c71534bd.jpg)
主食:若布混ぜ込みご飯・漬物
主菜:柔らかヒレカツの味噌がけ
副菜:刻みキャベツ・蒸かしイモ・オレンジ
684kcal
ごはんは、26年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しました。
《わかめ混ぜ込みご飯》は、戻した三陸産の若布とお出汁で、薄味に混ぜ込んだごはんです。
蒸かしイモは、稲武地区産のさつま芋を蒸かしたものです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます