10月23日(金)のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・漬物
主菜:豚バラ肉のすき焼き
副菜:温泉卵・わかめの酢の物・パイナップル
625kcal
ごはんには26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《豚バラ肉のすき焼き》のお肉は、愛知県豊田市下山地区産と、三重県鈴鹿市産の豚肉を使用しています。
《温泉玉子》の玉子は岐阜県恵那市上矢作町産の赤卵を使用しました。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
は、65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた世帯の方々が対象のサービスです。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・漬物
主菜:豚バラ肉のすき焼き
副菜:温泉卵・わかめの酢の物・パイナップル
625kcal
ごはんには26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《豚バラ肉のすき焼き》のお肉は、愛知県豊田市下山地区産と、三重県鈴鹿市産の豚肉を使用しています。
《温泉玉子》の玉子は岐阜県恵那市上矢作町産の赤卵を使用しました。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
は、65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた世帯の方々が対象のサービスです。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます